Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если вам друг помог ...

24.09.08 17:13
Re: если вам друг помог ...

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
ведь они этого не поймут пока не преподашь урок.
неа, не понимают; от них только и слышно, что их опять использовали, обманули, все наглые и подлые и т.д и т.п. если б они после 1-2-х " уроков" стали бы что-то понимать, не толклись бы до старости в одфиночестве на своих деньгах. млин, не поверишь; мне однажды в ответ на мой бевербунг сам директор такой ангебот крутой сделал- всё есессно законно и письменно, но деиствителЪно распрекрасно выглядело. ага. пока я не стала интересоваться ценами на жильё в том раёне; он нме ссылочку прислал, мол, загляните. заглянула; данунах, он чё гонит? там огромная хата и цена миты не стоИт. спросила, сколь ж это стоит и нет ли чего поменьше, знаешЪ, какой ответ был? " Ach, vergessen Sie das mit der Wohnung. ich zahle für sie 850,- ┬, aber darum geht´s ja nicht. Ich habe Ihr Bewerbungsfoto gesehen und Sie haben mir sehr gefallen. Das war eine einfache Anmache von mir" и "подписался"; " der alte mann aus dem internet!" на битте; я по-мойму не на сайте знакомств кого-то выцепляю или? И как это можно на обычной официальной фотке так мля понравитсься, что те уже хату показывают, где те жить? карочь, так все эти " важные дела" сразу и закончились челу 57 лет; думаешъ, его ещё не учили? ага. просто убеждение, что с деньгами ВСЁ легче безгранично. и надо быть безгранично одиноким, что б уз на фотке быть готовым жениться. Но не учит же ничто!
В ответ на:
Думаю что с людьми нужно всегда держаться определенных границ, которые позволительны для твоих, и их понятий, (пределов допустимого).
именно! только частенько не каждый свои границы сразу показывает примеряется сначала давать/не давать, и как сделать, что бы взяли, а границы за данное потом покажут
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на