Login
звонки
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Pinci посетитель
in Antwort Kraskot 24.09.08 07:57
Я согласна с Вами, Вы правы- серьезных отношений тут нет, однако- что самое смешное- мужчина "так не думает". на его взгляд, он "очень серьезно настроен. " Но вот только его смущает мое поведение и он взялся за очень благородное и нужное дело- перевоспитать меня, пока я так податлива для этого- то есть, испытываю к нему все те же чувства, и когда я вижу, как он мной манипулирует, то могу мило попросить его не делать этого, а еслин е понимает - могу устроить скандал. А так как в его тихой гавани неразбавленного эгоизма начинается ненужное волнение, то мужчина начинает впадать в дикую истерику, швырять трубку, материться а также прибегать к помощи старшего поколения, чтобы меня поставили на место. Но, господи, за
что я так провинилась- за то что у меня к нему чувства? И я очень не люблю, когда мужчины, почувстовав слабинку, начинают не любить взаимно, а самоуьверждаться и причинять боль. В данной ситуации мужчина настолько туп, что даже не понимает, когда я ему об этом говорю- хоть спокойно, хоть с юмором, и даже в виде скандала. К слову - такими сильными чувствами он, как выяснилось "оброс" только с моим появлением. До этого у него ни с кем ничего не получалось. Мама его даже к экстрасенсу водила, где естественно вынесли вердикт, что несчастному парню "сделано". А тут вдруг я с моими пламенными чувствами. И начались распальцовки, и сильная любовь к себе, и- о чудо! он вдруг понял, какое он сокровище.
Ну и давай унижать за все обиды от предыдущих неудачных попыток отношений того, кто рядом- меня. Что самое обидное - до здравого смысла к нему невозможно достучаться. Как с этим бороться. мне очень обидно, честно говоря. как в душу наплевали.