Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Смешной вопрос?

07.11.03 10:09
Re: Смешной вопрос?

Eiskalte Engel постоялец
Eiskalte Engel
в ответ tumann 05.11.03 17:52
Здрастити
я так поняла, что вы, молодой человек, имеете в виду тот случай, когда женщина не красива ( что являестся вашей субективной точкой зрения), но вед╦т себя так, буд-то первая красавица. вам это кажется как минимум смешным и хочется ей сказать, что мол не надо выставлять себя курам на смех, может ты е некрасивы, но в тебе есть другие хорошие качества. я права?
мне это знакомо. бывало у меня тоже раньше такое, что смотришь на девушку, которая из себя не особо что ( внешне) представляет, но сама очень уверенна в обратном и смешно становилось. даже, я бы сказала, раздражало. но потом я как-то поняла для себя, что мне не нравится человек внешне, когда мне не нравиятся его " внутренности". а если это так, то лучше просто не общатся. тогда все проблемы и гамлецкие вопросы типа " брить или не брить" отпадают
и ещ╦. думаю каждый имеет право составить сво╦ собственое мнение о " красивости" или " некрасивости" того или иного человека, ни НИКТО не имеет права говорить о ней, если его не спросили. а если спросят...хм..я отвечу честно...но не в форме" ты урод!", а " лично меня ты не привлекаешь", что является более корректным и в тоже время правдой
П.С. ч╦ понапИсала?)))
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии

Перейти на