Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чат с инопланетяном!

23.09.08 09:47
Re: Чат с инопланетяном!

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
В ответ на:
А если представить, что они (инопланетяне), давным - давно, порабощают человечество? Каким-то, непонятным путём...

Так все возможно, однако если это так, подтверждается мой тезис о недоразвитости, поскольку разумное свободное существо не нуждается в порабощении другого свободного разумного существа. Если порабощение гипотетически происходит тайно, это свидетельствует о нескольких аспектах:
1. Порабощающие являются представителями недоразвитых цивилизаций, я не претендую, что человечество доразвитая цивилизация, но так как и опонент духовно и психологически недоразвит, то общие шансы обеих сторон невелики в общекосмическом смысле, однако общепризнанная цивилизация Земли, а именно ЛЮДИ, Человечество,имеют шансов больше, в связи с реальными правами собственности.
2. Порабощающие прибывают в страхе, так как желать порабощения свободного разумного существа возможно лишь в ситуации, когда ты его боишься.
3. Порабощающие нуждаются в ресурсах, т.е. они находятся в невыгодном для них экономическом положении.
4. Порабощающие всего скорее вырождаются, не самодостаточны (гипотеза)
В ответ на:
я, будь бы инопланетянином, прилетел бы на космическом корабле и поставил перед фактом: Здртасте, я - инопланетянин...

В случае, если я представитель высокоразвитой цивилизации, я бы наблюдала за инопланетной цивилизацией и занималась конструктивным прогрессорством, таким, каким занимался Иисус, Будда, Мухамед, Леонардо да Винчи, Соломон и т.д. но, естественно, в современном понимании, согласно реалиям. Если существуют сторонние цивилизации, мешающие развитию в соответствии с универсальными космическими законами, то сторонние цивилизации должны быть изолированы, они также нуждаются в гуманитарной и прогрессорской помощи сами, как и те, кому они мешают, ибо недоразвиты, идут по опасному пути развития, что заканчивается каллапсом и вырождением.
В ответ на:
Могли бы хотя бы, ради приличия прилететь... Типа: не волнуйтесь, мы есть

Не волнуйтесь.
В ответ на:
В принципе, Психа Делик прав, - нормально общаемся на интергалактическом уровне, но без запутывания землянок инопланетянами, т.к. они (землянки) доверчивые и склонны верить всяким небылицам...

В случае, если инолпланетяне высокоразвиты, так и будет происходить. В ином случае будет происходить закулисная возня, которая обречена.
В ответ на:
Было бы, конечно не плохо, только где гарантия, что правильная братва вовремя остановится?...

Вовремя - это когда?
В ответ на:
А то как разойдутся,... хоть инопланетян зови (грамотных), братву угомонить

Те, кто "расходятся", т.е. мотивами их поступков является алчность, корысть, жажда власти, не представляют интереса для землян в качестве потенциальных партнеров. ИМХО.
Моя бабушка курит тру-б-ку, трубку курит бабушка моя!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на