русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

рискнуть ли ради любви?

21.09.08 18:24
Re: рискнуть ли ради любви?

Svetlanka21 посетитель
Svetlanka21
in Antwort Gothic-Lady 21.09.08 16:49
Только не надо твоего какого-то попутчика сравнивать с моим египтянином. Он совсем другой. Уже не раз говорил со мной на тему свадьбы, смены религии. Сказал, что убедит семью принять меня как мусульманку. Строит планы о том, как купит нам дом, сколько у нас будет детей... Он потрясающий - богатый, добрый и внешне как две капли воды моя прошедшая любовь. Так что думаю судьба дает мне еще один шанс. Но я ужасно запуталась в своей лжи. Это похоже на снежный ком. Даже сказала о том, что он у меня первый, а то что я не девушка объяснила что не у всех кто пользуется тампонами плева есть. Он поверил и был очень счастлив, так как для него это было принципиаально важно чтобы расматривать меня в качестве кандедатуры на пост жены. А теперь не знаю как и выбраться из этой паутины. Про то, что ложь не могу рассказать. Не могу допустить чтобы потерять опять свою любовь. Надо както выбираться, но как? Не надо меня ругать, вы не в моей ситуации! То, что я вру я делаю исключительно чтобы спасти себя и свою любовь. А ради любви можно делать все!!! Это известный факт. Меня преследует мысль, что а вдруг это мой последний шанс стать счастливой???

Sprung zu