русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

рискнуть ли ради любви?

20.09.08 21:28
рискнуть ли ради любви?

Svetlanka21 посетитель
Svetlanka21
Я замужем, довольно неплохо, но все же не так, как хотелось бы. Была большая любовь но к сожалению мы расстались. Есть маленький ребенок. Вдруг неожиданно мне повстречался ОН!!! Он из Египта, в Германии недолго. Очень похож на мужчину которого я когда то любила. Просто подошел на улице и сделал комплимент что я шикарно одета. Обычно я таких посылаю, но тут не смогла. Как будто в меня молния ударила. Я поняла, что это любовь. Мы познакомились. Так как мне он очень понравился, я наврала с три короба, что я одинокая студентка. Сейчас очень расскаиваюсь. Но отступать нельзя! У нас уже был секс и я еще больше в него влюбилась. Он зовет на 2 недели в Египет. Мне так хочется поехать. Но что сказать мужу? Как быть если обман раскроется? Мой любимый как-то признался что ненавидет ложь. А тут она очень серьезная. Думаю, что если пойму что у нас все серьезно то тайно разведусь а ребенка оставлю бывшему мужу. Но на это надо время. Если не получится, то останусь без средств к существованию. Я в полной растерянности, все время плачу. Муж беспокоится что чтото не так. Мой любимый говорит что любит меня и хочет познакомить со своей семьей.

Sprung zu