Login
Посещают ли...?
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
smela_son коренной житель
in Antwort Нестор Жиглов 20.09.08 20:08, Zuletzt geändert 20.09.08 20:28 (smela_son)
В ответ на:
.Я, было дело, сдуру, даже защищищать пытался...И в форуме, и в группах, и даже в лички людям писал...Об этом тебе пол-читалки рассказать может, потому что потом мне писали и хохотали :"Мол, ну, что, защитничек, убедился ? ...и т.д..." Что в ответ ? Ни с того ни с сего - один ушат дерьма...хрен с ним...бывает...эмоциональный человек, творческий и всё же с "проблесками"...второй...третий...Да что я, блин, мазохист моральный, что ли ?...Я тебе, вроде бы
.Я, было дело, сдуру, даже защищищать пытался...И в форуме, и в группах, и даже в лички людям писал...Об этом тебе пол-читалки рассказать может, потому что потом мне писали и хохотали :"Мол, ну, что, защитничек, убедился ? ...и т.д..." Что в ответ ? Ни с того ни с сего - один ушат дерьма...хрен с ним...бывает...эмоциональный человек, творческий и всё же с "проблесками"...второй...третий...Да что я, блин, мазохист моральный, что ли ?...Я тебе, вроде бы

Да, мне тоже в личку писали о "его иллюзиях" по поводу "нашего романа".
МНЕ ВЕРИТЬ? Старалась не обращать внимания на весь подобный бред. Но, он и здесь никак не угомонится. Но, когда человек под определенным НИКом ведет двойную игру, не это ли - ПОДЛОСТЬ? Шерсть задымилась???
Так что у меня свои претензии к ЭТОМУ НИКу, и здесь любой третий - ЛИШНИЙ.