Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Психа Дэлик
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gothic-Lady знакомое лицо
в ответ Психа Дэлик 20.09.08 05:26
Оооо,я много чего помню из моего детства...
Мне было четыре года .Я простудила уши и мне нужно было носить компрес или что-то такое.
Уши были замотаны бинтом, очень толсто были замотаны .
И как раз мамочка купила мне корону ;может помните были такие пластмасовые ,серебренного ,блестючего цвета , с резиночкой.
И вот напялила я эту самую корону,поверх бинтов, вышла на улицу ,села на лавочку и чувствую себя ну саааамой настоящей прЫнцесой
,несмотря на толстые бинты.
Помню идут люди
, кто с работы уставший, кто просто задумался ,угрюмые,серьезные ,но увидев меня всю такую гордую ,с короной -сразу улыбаться начинали
.
Что придавало мне уверенности в том, что я потрясающая прЫнцеса.

Сейчас то я понимаю, что наверное, скорее на клоуна походила с короной поверх толстого слоя бинтов из под которых две длинные косички торчали и людям смешно было глядя на меня.
Ну ладно хоть настроение советским гражданам подняла в тот день.
П.С дело было летом.
Хотя... кто был четырехлетней девочкой, тот меня поймет .
Мне было четыре года .Я простудила уши и мне нужно было носить компрес или что-то такое.
Уши были замотаны бинтом, очень толсто были замотаны .
И как раз мамочка купила мне корону ;может помните были такие пластмасовые ,серебренного ,блестючего цвета , с резиночкой.
И вот напялила я эту самую корону,поверх бинтов, вышла на улицу ,села на лавочку и чувствую себя ну саааамой настоящей прЫнцесой

Помню идут люди

Что придавало мне уверенности в том, что я потрясающая прЫнцеса.

Сейчас то я понимаю, что наверное, скорее на клоуна походила с короной поверх толстого слоя бинтов из под которых две длинные косички торчали и людям смешно было глядя на меня.
Ну ладно хоть настроение советским гражданам подняла в тот день.
П.С дело было летом.
Хотя... кто был четырехлетней девочкой, тот меня поймет .