русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

просто скажи "прости"

06.11.03 14:42
Re: просто скажи "прости"

AndreyR прохожий
AndreyR
in Antwort no ANGEL 06.11.03 14:19
Почитал я тут кое что, и вот что меня удивляет в вашем общении. Все говорят о вине - кто виноват, кто невиноват, "прости", "извини", все эти слова тоже имеют отношение к вине. Но почему никто не задался вопросом, а что такое эта самая вина. Когда человек виноват, когда нет? Ведь то, как живет большинство людей... у них ведь просто совершеннейшая каша в голове - сегодня хочется одного, завтра другого. Сегодня возникло раздражение, захотелось как-то его выплеснуть, сделать кому-то больно, завтра возникло чувство вины, жалость "ну зачем я так с ним" и пр. Как в этой всей каше можно вообще говориь о том, что кто-то виноват или нет? Само по себе чувство вины, сегодня может возникнуть, а завтра думаешь, а вроде как я и прав был, а послезавтра опять чувство вины и так далее и до бесконечности. Так не легче ли выбросить чувство вины из своей жизни, и просто делать все, что хочется? А если кто-то тебя не понимает или не принимает в таком виде, то не легче ли сказать ему "до свидания" и начать искать тех людей которые тебе действительно близки.

Sprung zu