русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Характер по Гороскопу

18.09.08 18:53
Re: Характер по Гороскопу

brickie гость
in Antwort julenka73 18.09.08 15:30
В ответ на:

не согласна ,узнать можно и человека выдают мелочи,да и по глазам все видно,что у человека на уме,а если он хочет еще и оооочень понравится,тооо пахнет жареным
В ответ на:

и что ты не видишь когда человек ведет себя не естественно,а кого то изображает)))?
Конечно вижу! И, еще как вижу! Жизнь научила. Но, в таких ситуациях я никогда не говорю: "Здравствуйте, меня зовут так-то так-то, а вас? ...о-о-о, очень приятно! Ну, а теперь прощайте, я вас вижу насквозь, я вас раскусил". Нет, в таких случаях, я позволяю себе поболтать с этим человеком пару часиков (хотя мысленно я уже о-о-очень далеко от него), а потом неожиданно исчезаю (для таких ситуаций у меня есть парочка способов). Так что, "Первые пары" у меня никогда не растягиваются на несколько дней, если я вижу перед собой "маску", неестественность, наигранность и т. д. .
В ответ на:

согласна,если ты хорошо в гороскопе разбираешься и интуиция у тебя работает.
В ответ на:

совершенно без разницы,время актуально сейчас.
Само собой разумеется, самый-самый лучший помошник - это интуиция! Я всего-лишь один раз в жизни, когда-то, в какой-то книженции прочитал описание характеров, присущих знакам зодиака, попримерял их к себе, к родственникам, к друзьям, знакомым, и в большинстве случаев, все-таки, "древляне" верно все это подметили. А вот, газетные "гороскопы на каждый день", это чистой воды "развлекуха", и даже читать не стоит, что-бы не "подсесть" на самовнушения от написанного!

Sprung zu