Вход на сайт
что такое занудство
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eftibida 16.09.08 13:23, Последний раз изменено 18.09.08 12:57 (katjuschenka)
а я немного отбиваюсь от общей "девственной" картины.... 
всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"
).... постоянно всё в последнюю минуту, но каким то чудом или силой богов
- успеваю, постоянно всё забываю, теряю, ищу, могу напутать..... что на работе надо держать под контролем
... в общем самоорганизация и дисциплина - это скорее тяжёлая работа над собой, а не склад характера.... скорее эмоциональна, чем рациональна.... закупаюсь БЕЗ списка, иногда возвращаюсь из магазина и понимаю, что не купила то, зачем пошла...... зато мноооого всего другого
...
и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...
ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...
правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше
..... перфекционизм кой-где, целеустремнённость, логическое мышление, склонность к дедукции... люблю разбирать ситуацию по полочкам, научиться бы на себе применять, цены бы мне не было
но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...
так же в моём
понимании зануда, это тот, который вечно пытается настоять на своём, при чём изначально исХодя из того, что он прав........ легче махнуть рукой, чем спорить... и даже если махнёшь, всё равно продолжает зудить... такие люди меня напрягают, как энергетические вампиры... я стараюсь держаться подальше..
Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

всем девам приписывают любовь к порядку, педантизм и перфекционизм........
у меня в голове - хаос, на письменном столе - хаос, без компаса очень трудно что то найти в моей сумочке (люблю большие и "всё своё ношу с собой"

и вообще - не без здорового пофигизма и обычно "без подготовки" и рассчётов шагаю по жизни..... пока во всяком случае...

ну в общем такая, от которой у остальных Дев волосы дыбом на голове становятся...

правда в некоторых вещах девское и у меня просвечивается, при чём с возрастом - всё больше

но с занудой, вечно выключающим за мной свет, гладящим носки и складывающим их по цветам и оттенкам в шкаф строго праллельно друг другу, который не только складывает, но и меня пытается заставить - мне никогда не ужиться...... меня раздражает жуууууууууууутко...

Вика, у тебя не противное занудство, скорее забавное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)