Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
в ответ Tina70 16.09.08 14:32
пониаеш Элла... варианты не все можно обговорить почемуто с некоторыми людми... поверь мне твоя позиция далеко ненормальна для многих женщин... это не значит что воринцыпе ненормальна. мне она нравится. Но в жизни все пордугому. Вот скажи сколько женщин станут слушать мужчину жолающего оговорить до свадьбы последствия возможного развода? Сразу попрет: да ты меня не любиш, да ты не такой не сякой... обычная песня. Особенно если музчина состоятелен а женщина нет она может давить всеми методами на то чтобы последтсвия необсуждались до свадьбы. Попытка обсуждения таких тем сразу приводит к реакции: да ты не мужчина, да ты меня не любиш и т.п. Рассуждать наравных как партнеры женщины не жолают в большинстве своем. При этом представления одной из сторон в случае наступления
всеже "страхового случая" могут в корни отличатся... ну например как в кранкенкассе... у тебя тама какойнибудь унфаль... ты думаеш шо она должна платить а кранкенкасса думает иначе потому как мелким невидимимым для тебя шрифтом написала гдето на контракте какието условия... представления разные - отсюда конфликт... типа такого:)