Вход на сайт
что такое занудство
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 15.09.08 23:10
млин ,я уже зубы почистила и в кровать пошла ,вот только комп хотела выключить......Но отвечу
У меня секс (так же как и у тебя) стал другим. Лучше? Хуже? Что-то ушло на задний план ,что-то вышло вперед, сменились приоритеты. Он стал спокойнее. Если в первые пять лет можно было где угодно и как угодно (например, за березкой у обочины оживленной трассы), то теперь меня за березку эту и калачом не заманишь. Если в первые пять было непонятно ,как можно вообще друг друга не хотеть, то по прошествии времени можно сказать "Устал/а сегодня? Ну чмок тебе в лобик ,обнять и спокойной ночи"
Охренительный секс? Нет вроде. Плохой секс? Тоже не скажу. Конечно, я от многих женщин слышала ,что когда муж
по неделе дома не бывает, каждый выходной медовый месяц, это нормально. Но не надо мне доказывать ,что это единственно возможно.

У меня секс (так же как и у тебя) стал другим. Лучше? Хуже? Что-то ушло на задний план ,что-то вышло вперед, сменились приоритеты. Он стал спокойнее. Если в первые пять лет можно было где угодно и как угодно (например, за березкой у обочины оживленной трассы), то теперь меня за березку эту и калачом не заманишь. Если в первые пять было непонятно ,как можно вообще друг друга не хотеть, то по прошествии времени можно сказать "Устал/а сегодня? Ну чмок тебе в лобик ,обнять и спокойной ночи"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."