Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

всетаки хорошо быть мужчиной...

15.09.08 15:30
Re: всетаки хорошо быть мужчиной...

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:

Елка.. у меня другие случаи передглазами.. например когда мужужики пашут а бабы ихние неработаюшие потом их помиру пускают... причем мужики вполне нормалные. нихочу вдаватся в подробности. хотя в германии я насмотрелся уже етого бреда столко что уже тошнит... Имено когда ктото работает а потом неработаюший бабло тянет с него или ее... неважно. И то и другое присутсвует. Вплодь до грабежа откровенного после окончания отнхений в виде самоволного вывоза совместнонажитого имушества... ето хорошо я еше не адвокат... давокаты каждый ден в етом грязном белье копаютя. Особенно по семейному праву
Конмстантин, ппкс! я не меньше тебя этих случаев насмотрелась, ой, поверь тока; так кто же виноват? повторю свои слова из предыдущих постов; руби же, чёрт возьми, дерево по себе!!!! почему таким мужчинам НАДО бабу, сидящую дома? одно согласие определённой персоны на НЕработу spricht bänder! это явно 1. неравная 2. чем прикалывает чел, радующийся факту, что больше никогда не надо вовремя вставать, что никто не даст тебе в руки план, что не надо соответствовать проф.требованиям и пр? а мужчины видят это дело однобоко; неработающая жена призвана подчёркивать его высокий статус. ага. она не только подчеркнёт, она даже зачеркнёт вот и выходит; сами и виноваты. абсурд? Кость, мне пару раз намекали на то, что вот мол, жила б со мной и не работала.. знаешь, какие чувства? " mit einem wisch alles weg" мне с этими людьми было просто больше не о чем говорить, как и с теми, кто мне давал понять, что для них моя работа- хобби, не больше как и с теми, которые жалость мне высказывают- хоспади, себя бы пожалели. И почему-то мой актуальный М только рад моим мелким успехам, идейкам и пр. " ich brauch ´ne glücklichere frau"- такая позиция. и его гешефты для меня тоже не табу- бывало и такое, что у меня идея по его части, объясняю- не въезжает; въехал, обрадовался, но как сделать- не знает. зато я знаю, и сделала дальше и сам сможет. он мне тож советы подкидывает. и для нас это- жизнь, а не кто больше дома высидит и бабло друг с друга никто не тянет- куда надо, там " капуста и шуршит". в этом случае кого-то грабить.. да тока самого себя и выйдет. кто ж в колодец-то плюёт, с которого не только пьёт, но сам и воду качает? то-то же
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на