Вход на сайт
всетаки хорошо быть мужчиной...
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 15.09.08 14:29
В ответ на:
мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
Костя, ты как читал? там написано;мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист

В ответ на:
Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?
Кость, мож у меня другой коленкор, именно в силу того,
что я женщина; мне нет прикола в женихи/ мужья постороннее лисо неработающее братьВот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)