Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

всетаки хорошо быть мужчиной...

15.09.08 14:53
Re: всетаки хорошо быть мужчиной...

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
мужчину тоже можно понять.. ведь это он работал и клал нас шпарбух... И как бы он считает себя полноценным хозяином денег на этом бухе...невозможность работы на декрете - это один из недостатков бытия женского.
Костя, ты как читал? там написано;
финансовы дела решают вместе; шпарбух завели, деньги копят. решают купить мебель, решают какую. и в декрете она 1 (один) год всего была. тебе что, детей надо прямо на работе рожать и часы родов ещё отработать? артист и по-твоим же словам семья- это семьъя, так как же с общего шпарбуха бабки снять, отдать, и не то что не поставить в известность ещё и скандал закатить? ага, всё чисто по-семейному речь не о том, что типа раз женился, забудь родственников и пр.- у меня они тоже есть, и когда я замужем была, брат с семьёй был в тяжёлом положении- не было такого, что б я бабки ему втихушку давала или не давала, потому что женщина- была возможность- давала, без отдачи назад- всё равно у них не с чего было, но не втихушку от мужа, хотя он и не запрещал.
В ответ на:
Вот прикинь: у тебя свой бизнес. Тебе нужно думать о его раширении. а тута приходит скажем постороннее лицо к нему неимеюшее отношения и на основании того что оно теперь твое жена/муж говорит: давай сюда купит мне нужна .. как ТЫ к этому отнесешся?
Кость, мож у меня другой коленкор, именно в силу того, что я женщина; мне нет прикола в женихи/ мужья постороннее лисо неработающее брать ответ на другой твой пост прочитай пжалст, яснее будет. и ещёъ; я незамужем, но у меня 2 конты- гешефтс- и приватконто, так что на приват идёт уже после гешефтсконто, по-любому. и базар о "мебель/машину/самолет/чтоугодно" в тоне " мне надо, давай сюда" не канает ваще. да и трудно, ещё раз говорю,мне себе представить, как такая персона ваще в мой дом да ещё и надолго попасть может? Костя, " руби дерево по себе", просто на просто. считаешь себя сильным- так не хватайся за траву придорожную или кустарник- т.е. за то что легче- сегодня легче, завтра боком вылезет, но тогда сам и виноват
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на