Вход на сайт
"Высокая самооценка себя любимой..."
1602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FR_NW знакомое лицо
в ответ Воин_света 15.09.08 11:11
В ответ на:
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
хм.. не думаю что банкиры стали резко крестянами вдруг...
про крестьян говорила в контексте Вашего "образованные=культурные", т.е. подвергла сомнению Вашу т.з., что образованный значит культурный.
В ответ на:
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
И также не думаю что все кто имел тагда банки были такие прямо образованные... тагда время было.. из грязи в князи. Однако судя например по знакомым моих родителей которые в постперестроечное время рабогатели наблюдалась такая картина: сначала разбогатели те кто плохо учился... потом постепенно бизнес перешол в руки к более умным людям...
Высшее образование было неприменным условием для утверждения кандидатуры руководителя банка в ЦБ РФ, впоследствии, для утверждения обязательным стало высшее экономическое или юридическое образование. У некоторых было и по две "вышки", но культурнее от этого они не стали.
Про "разбогатели те, кто плохо учился" ничего сказать не могу, тема другая, но, мне кажется, что разбогатели наиболее способные приспособиться (изв. за тавтологию) к настоящему моменту. Перестроечное время вообще интересная тема, недаром Горби называл перестройку "кануном революции".
Сравнение офицерской и солдатских казарм, мне кажется, неправильным: за офицерскую спрос больше, но тут я признаюсь, что не в теме, не служивши, невоеннообязанная мы