Вход на сайт
афоризм
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
swema завсегдатай
в ответ -=nobody=- 08.09.08 09:07
Учёный... была моя вторая версия
Меня вобще всегда так эта тема - любви занимает
а может это ещё и тогда, когда нет уверенности в ответных чувствах избранника/цы... неуверенность в себе, что касается дел амурных...
а это, на мой взгляд, случается с большинством из нас по прошествии времени... кажется, что любовь прошла... а была ли она? задаём мы вопрос себе... и, наверно не понимаем, не храним что имеем... не ценим, как ты говоришь...
насчёт сей мысли... абсолютно согласна
порой угораздит так, что хоть к врачу беги... к окулисту, конечно

Меня вобще всегда так эта тема - любви занимает

В ответ на:
вот это может быть, когда любовь приходится прятать из-за каких-либо обстоятельств
когда кто то любомого человека опускает, оскорбляет, унижает, пряча свои чувства (типа "от любви до ненависти..." ) трусость? попытки обмануть себя?
вот это может быть, когда любовь приходится прятать из-за каких-либо обстоятельств
когда кто то любомого человека опускает, оскорбляет, унижает, пряча свои чувства (типа "от любви до ненависти..." ) трусость? попытки обмануть себя?
а может это ещё и тогда, когда нет уверенности в ответных чувствах избранника/цы... неуверенность в себе, что касается дел амурных...
В ответ на:
столь глупая вещь, что она не способна познать самое себя
столь глупая вещь, что она не способна познать самое себя
а это, на мой взгляд, случается с большинством из нас по прошествии времени... кажется, что любовь прошла... а была ли она? задаём мы вопрос себе... и, наверно не понимаем, не храним что имеем... не ценим, как ты говоришь...
В
ответ на:
насчёт ограниченого взгляда-любовь ослепляет
насчёт ограниченого взгляда-любовь ослепляет
насчёт сей мысли... абсолютно согласна