Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

14.09.08 12:22
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ скобчонок 14.09.08 11:08, Последний раз изменено 14.09.08 13:28 (katjuschenka)
В ответ на:
Разве ты меня както обидела

вроде бы я высказывала надежду, что не обидела...
В ответ на:

Подожди , чёт я непоняла где я выдёргивала слова из твоих постов? Я просто читала эту ветку , а так как ты активный участник всех дисскусий здесь вот и... трудно не обратить внимание

ну вот видишь, значит камень был именно в мой огород, а ты написала, что не меня лично имела в виду, и не понимаешь, почему я так восприняла... я лишь уточнила..
В ответ на:
Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто)

твоя фараз звучала именно так... не буду сейчас искать цитату, но это факт..... насчёт желания - спорить не могу, так и есть, но выполняю его я совсем другим способом, а не кручением задницей перед клушами и их пеньками..... это поведение лишь реакция на непонятную мне тупую ненависть и агрессию...
В ответ на:
По поводу фоток: Мне нужно авлодировать стоя?
7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа,

апладировать не надо, я не для этого выставила.... а для сравнения....... дигитальных фоток нет, где я в 19 лет, мы вроде о 10-годовой разнице говорили... скажу одно - в 19 лет слой макияжа был значительно толще молодая дурёха, не настолько уверенная в себе и своей натуральной красоте, наверное поэтому...
В ответ на:
а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)

не могу не согласиться, и не признатъ твою правду... детишек у меня нет, поэтому время покажет, что они со мной сделают
В ответ на:
Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках

спсибо!!! это действительно достойно!! а то многие любители тут пообсирать из-за угла........ мы одногодки оказывается..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на