Login
всетаки хорошо быть мужчиной...
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Булбульаглы 14.09.08 11:28
В ответ на:
разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы.
а вот и неправда ваша; почему же вы (сознательно?) упустили многие факты из нашего прошлого разговора? мне не лень, я повторюсь; 1. да, я " разведёнка", но состою в стабильных отношениях 2. я как раз многими счастливо замужними и действительными одиночками, тупо находящимися на всех сайтах знакомств круглосуточно ооооочень нелюбима, и именно за то, что не поддерживаю 2 субъективных мнений " все мужики-козлы" ( что ж, мои друзья-мужчины, мой М и даже мой сын козлы по определению?!разговор с разведёнками и одиночками,которые кроме своего носа и своего я ничего не видят. В результате встречают анолагичных мужчин . А потом жалуются что все мужики козлы.

и почему собссно вы, милейший, с такой злостью типа снишодительной нам толкуете, как надо всё правильно делать и т.п.? если вы так живёте, как и говорите, так от вас радость жизни излучаться должна, что ж вы тогда так типа " вежливо" хамите, да ещё женщинам, воспитаный вы наш, образованный и правильный? мне можете и не отвечстъ, вы себе ответьте, может, и мир ваш личный к лучшему изменится, чего я вам от всей души желаю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)