русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

всетаки хорошо быть мужчиной...

14.09.08 11:16
Re: всетаки хорошо быть мужчиной...

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Но в то же время всегда должна помнить что мужчина в семье хозяин и всегда может ей очередную инициативу просто напросто запретить

В ответ на:
Женщина все-равно должна своего мужчину хоть немножко но боятса.

не знаю, мне власти не надо, и над собой я командовать не позволю!!! вот это действительно будет не семейная жизнь - а бой......
мне нужно уважение, это один из главных пунктом гармоничных и крепких отношений - а уважение уже исключает навязывание воли и боязнь другого, что бы не говорил твой друг....
кстати этот факт совсем не делает мужчину в моих глазах подкаблучником и менее мужчиной, наоборот, это мужчина настолько уверенный в себе, что ему эти все штучки с властью не нужны.... он и так знает, что он хозяин, не потому, что она боится, а потому, что прислушивается к нему........ не потому, что хочет сделать ему приятно и почухать его мужскую гордость, а потому что считает его и его мнение разумным.... а его женщина - хозяйка..... тут точно всё так же, но наоборот они оба хозяева друг друга и самих себя....
ну и конечно есть области в жизни, где один "шарит" намного лучше, чем другой..... если я, например, не разбираюсь в машинах, я не буду рвать глотку, чтоб была куплена машина, какую я непременно хочу.... я выскажу свои желания, свой любимый цвет - а там уж пусть делает, что хочет..... конечно не забывая меня спросить, нравится ли мне.....
точно так же не надо мне указывать, как мне одеваться, и создавать уют в доме.... а вот мнение высказать - всегда пожалуйста
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu