Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

14.09.08 11:08
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

скобчонок постоялец
в ответ katjuschenka 13.09.08 13:19, Последний раз изменено 14.09.08 12:16 (скобчонок)
В ответ на:
психа не было, во всяком случае ты ни при чём...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт

Разве ты меня както обидела
В ответ на:
странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков

Подожди , чёт я непоняла где я выдёргивала слова из твоих постов? Я просто читала эту ветку , а так как ты активный участник всех дисскусий здесь вот и... трудно не обратить внимание
Да , а я и не писала что ты стремишся найти мужское плечо, я говорила что в каждой девушке сидит это желание ( у когото на поверхности , а у кого то ну очень глубоко ! и не переубеждай меня пожалусто)
По поводу фоток: Мне нужно авлодировать стоя?
7 лет=это небольшой промежуток времени, с годами всё зависит от толщины макияжа, а ты попробуй сохранить свою красоту к примеру после того как родиш 2 -го ребёнка. И если ты останешся такой же "лапой" я действительно поаплодирую тебе стоя (чесслово)
Думаю будет честно если ты посмотришь и мои фото вот тебе ссылка в одноклассниках (так и быть разденусь до гола) там я на разных периодах моей жизни
(удалено)
Как посмотриш скажи ссылку я удалю , реклама мне здесь никчему
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Перейти на