Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

13.09.08 15:15
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
вот Катя, а они тоже не подстраиваются и ведут себя естественно...
захотелось Катьке нос разбить, то чего себя ломать то? Будь собой! Будь естественным!

знаешь, кто то сказал, что свобода заканчивается там, где ты задеваешь свободу другого....... то есть ты можешь ходить с неаккуратными ногами и облезжшим лаком на ногах, как на соседней, но ты не можешь другого заставить этого НЕ делать.... у тебя на это права нет!
ты ведь прекрасно понимаешь о каком "не ломать" я..... и все остальные понимают......... свободу быть весёлой, уверенной в себе и красивой женщиной, я ни для чьего блага и семейного счастья не отдам........ (извиняте дорогие клуши) хотя возможно для кого то то это побольнее, чем удар в нос, не спорю..... в конце концов если я мешаю на меня можно не смотреть и не обращать внимания.... но с реальным ударом в нос и моббингом это не имеет ничего общего..
В ответ на:

и в лепешку разбиваться не нужно, достаточно уважать этих людей.

я уважаю людей, которых считаю достойными моего уважения......... клуш же я даже так категорично не осуждаю, не виноваты ведь они, не всем ведь дано, но мне они неприятны...... я тоже человек, поэтому бывает, под этой волной ненависти, которую начинаешь чувствовать к своей персоне, начинаешь немного шалить и провоцировать не без этого..... я не святая, и не была ей никогда..

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на