Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

13.09.08 14:37
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.09.08 14:27, Последний раз изменено 13.09.08 14:39 (katjuschenka)
В ответ на:
как и они для тебя

интересно, откуда ты это сейчас взяла??? я прихожу обычно на тусовки отдохнуть, а не устраивать склоки....... моё поведение и вывод - это лишь реакция на их поведение...... я ещё раз повторяю (в последний раз, мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее), что клуша - это не та, которая хуже меня выглядит, а та, которая переносит вину на меня за то, что её парень пялится, и активно начинает меня поносить с подругами и даже угрожать...
В ответ на:
а это уже зависит от твоего умения находить с людьми общий язык и от твоего желания это делать.
мне была нужна здоровая учебная и рабочая атмосфера... поэтому я выбрала найти с женами коллег общий язык.

пчёлка, ты же вроде бы умная женщина.......... ну почему ты не читаешь полностью мои сообщения? я не пытаюсъ найти с кем то общий язык, я не подстраиваюсъ, я веду себя так, как это для меня естественно.... и это не мешает многом сделатъ положителъный вывод обо мне..... как я уже написала - я тоже среди мужчин кручусь, и тот маленький процент женщин меня по началу не любил и даже посмеевался......... отношение сильно изменилось....... меня оченъ даже любят.. и даже искренность чувствуется
а в лепёшку я разбиваться не собираюсь, я не золотой червонец......
мой разговор окончен
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на