Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

13.09.08 13:19
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ скобчонок 13.09.08 13:03, Последний раз изменено 13.09.08 13:25 (katjuschenka)
психа не было, во всяком случае ты ни при чём...... уверяю.... и очень надеюсь, что тебе не обиден сей факт
октябрёнок любит меня дёргать за косички, правда новенькие на форуме это могут не знать, о причинах не будем говорить, это другая тема..
В ответ на:
Когда писала, конкретно тебя ввиду не имела, а все девушек такого типа.

странно, но ты выдернула слова из именно моих постов, так же именно мой возраст, трудно было это НЕ принять лично..... ну а когда ты начала о моём стремлении найти твёрдое мужское плечо, как причину моего поведения - ну тут вообще просто ухохотаться........... вот именно это - ты не спросила меня, ты не высказала предположение, а ты утверждала, не зная меня.... поэтому и ответ мой был таков
В ответ на:
Вспомнилась сказка где "яль на свете всех милее?" Девочка ты не вечная ! Да и не верю я , что ты не изменилась нисколько (хотя мне до этого нет никокого дела).

не веръ... говорят, что у меня взгляд изменился.....
я сопоставлю две фотки, не для доказательства, а так просто, для интересУ..... с разницей в 7 лет... на последней я себе болъше нравлюсъ, уверенней, спокойней, на мой взгляд..... да что там, краситься лучше научилась, лучше подбирать, что мне идёт и т.д.

В ответ на:
я прямой человек и люблю прямые честные ответы.
это больший плюс, я тоже ну ты же не дядя... как мне показалось
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на