Login
Кого же ищут мужчины?
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quest_of завсегдатай
in Antwort Quest_of 05.11.03 03:32
Просто по теме, наблюдения очевидца:
в вартецыммер...две русские девчонки обсуждают свои дела по русски, чтоб мало кто понял
-...он такой хорошенький, я аж не могу
- да на... он тебе, хорошенький, да простой автослесарь, а вот у Ханса предки уже второй дом построили и фирма у них 15 человек!
-да ну, он какойто чокнутый и выглядит как обезьяна...
-зато всегда с бабками и на бэмвухе...
-это правда, с ним никогда на социал не сядеш...
Вмешивается представительная женщина, примерно 30 - 33 года
-девчонки, да на кой ляд вам эти бабки, выж через год там как в тюрьме завоете! Я бы такого как этот автослесарь из рук бы не выпускала, да и прокормить я его сама могу, для души мужчина нужен...
Фацыт: каждому своё, кто ещё не терял, тот этого и оценить не может, а кто потерял и опять нашол, тот уже своё из рук не выпустит
в вартецыммер...две русские девчонки обсуждают свои дела по русски, чтоб мало кто понял
-...он такой хорошенький, я аж не могу
- да на... он тебе, хорошенький, да простой автослесарь, а вот у Ханса предки уже второй дом построили и фирма у них 15 человек!
-да ну, он какойто чокнутый и выглядит как обезьяна...
-зато всегда с бабками и на бэмвухе...
-это правда, с ним никогда на социал не сядеш...
Вмешивается представительная женщина, примерно 30 - 33 года
-девчонки, да на кой ляд вам эти бабки, выж через год там как в тюрьме завоете! Я бы такого как этот автослесарь из рук бы не выпускала, да и прокормить я его сама могу, для души мужчина нужен...
Фацыт: каждому своё, кто ещё не терял, тот этого и оценить не может, а кто потерял и опять нашол, тот уже своё из рук не выпустит