Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Длинная скучная тема для тех кому не лень

12.09.08 15:00
Re: Длинная скучная тема для тех кому не лень

katjuschenka патриот
katjuschenka
сижу и хихикаю, мне так же весело, как и с клушами
В ответ на:
Нет милая это у тебя зависть , а не у клуш! Где то внутри тебе тоже хочется крепкого плеча, семейного уюта, детей.Да вот наверное не получается смотрят мужички как на забаву. Или не так? Конечно клуш злит, что приходит такая коза разворошит муровейник...но знаеш мужик слюни подтерёт ,да опять к жене придёт. А вот тебя уже никто не захочет пустить в свой муровейник ,либо же будут держать на уровне вытянутой руки.

ты проштудировала мою биографию и мой профиль? да? тогда садись, двойка тебе а если нет, какого чёрта лезешь?
я с 18 лет ещё ни минуточки не была "свободной"деУшкой, всегда в постоянных отношениях, и отнюдь не с разными партнёрами кстати, на торжества тоже редко одна хожу, обычно в мужском сопровождении, что не мешает клушам злиться и нервничать, а их мужикам капать слюнями
В ответ на:
Сначала думала молодая наверное пишет, а потом смотрю 29 лет ........ и всё понятно стало
Нет, девушка осознано идёт и строит глазки проверят реакцию мужичков " А такая ли я ещё как в 19 ???" " "льются ли слюни ещё от моей фигуры?"

опять мимо, самые якрие "клушевские" вечера пришлись как раз таки на мои годков 18-22, я тогда тусовалась намноого больше, чем сейчас, так что проверятъ "о-го-го ли я" не было смысла, я и так была о-го-го, и сейчас не хуже, а может даже лучше, многие говорят
В ответ на:
немного узнала себя в молодости , тоже "червяк" такой сидел, льстило как "клуши" бесятся.

я тоже заметила, что ты по себе судишь мне не лъстит, меня веселит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на