Login
Новая любовь!!!
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jekky1 04.11.03 09:45
Я конечно изменяюсь, но это глупо сразу орать, моя жена, ..... (самые поршивые слова.) Я говорю о проблеме и как е╦ решить а не осуждаю е╦.. Бог ей судья.и ваше а ребенка избивают мне как то не очень понравилось, сразу представляется, какието пытки, и страшные избиения.
Я не говорил, что е╦ избевают, а сказал"шугает". Просто я дочь вообще не бью, даже когда заслуживает, а жена срывается, ну и да╦т ремня. Мне это не нравиться, когда так воспитывают.. Самого помню в детстве так воспитывали" ремн╦м" своей дочке такого не желаю.почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию вы сами я так думаю не из ФРГ и не знаите, что здесь просто могли забрать реб╦нка и поместить в детский дом
Так к слову раскажу. Как то год назад, одних знакомых сына побили ровестники на улице, прийдя в сад с синяками, воспитатель позвонил в полицию. Конечно она приехала, и начали капать кто и как. Того мальчика не нашли, не деревня вс╦ таки у нас. А сволили вс╦ на родителей.. Да да вот так тупо.. И что вы думаите , полиция забрала этого мальчика в дет. дом
. Там он начал болеть, плохо спать и так далее, скучать по родителям. Словом ели ели забрали они своего сына. Вот тебе и Германия.А вышел я на форум за советом, я прожил 8 лет в такой обстановке, что ещ╦ 30 лет так жить? 
Уже просто сыт всем. А тут как раз и девушка подвернулась.
Вы ни поймите меня, что типа за первую попавшую вцепился.. Я много встречал за это время женщин, но вс╦ равно остался в семье.. Ну эта девушка как ураган в летела в мою душу.. И чувствую я к ней, такое что не чувствовал ни к одной из женщин
.. Так что просьба не судить меня, и подкалывать.. Я тут с чистым сердцем к вам вышел.. 
Я не говорил, что е╦ избевают, а сказал"шугает". Просто я дочь вообще не бью, даже когда заслуживает, а жена срывается, ну и да╦т ремня. Мне это не нравиться, когда так воспитывают.. Самого помню в детстве так воспитывали" ремн╦м" своей дочке такого не желаю.почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию вы сами я так думаю не из ФРГ и не знаите, что здесь просто могли забрать реб╦нка и поместить в детский дом

Уже просто сыт всем. А тут как раз и девушка подвернулась.
Вы ни поймите меня, что типа за первую попавшую вцепился.. Я много встречал за это время женщин, но вс╦ равно остался в семье.. Ну эта девушка как ураган в летела в мою душу.. И чувствую я к ней, такое что не чувствовал ни к одной из женщин