Login
Длинная скучная тема для тех кому не лень
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
in Antwort swema 11.09.08 22:15
В ответ на:
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
Я наблюдатель посторонний, не из вашего круга, так скать..., но всё таки скажу (не лень) - в баню как на праздник!? да, уж... неужели так мало праздников и поводов нарядиться? каблы ну никак не уместны, а ещё и танцы на шестея бы обугаралась (тебя веником при этом не похлопывали?) ты, видимо, хотела, что то показать, доказать... закадрить... оригинальный способ, нечего сказать!
мадам схадите в баню, ато вы походу с времон ссср там небыли, щас в баню ходят не помытся и не попарится. На шесте предлагаете в банных тапочках весеть?
ПС; мы там празнуем празндники, скажем восьмое марта, а не просто тусуемся. А на празник надо одеватся подобающе, и между прочим те девушки которые на меня вылупились, кагда были незамужне, в эту баню приадили в трёхслойном макияже и даже парились в нём, чтоб парни их недай аллах увидили в натуре!