Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
в ответ katjuschenka 11.09.08 21:14
В ответ на:
ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???
ну тогда объясни мне, кто кому дал право, завидовать (прошу заметить не потихонечку и молча) и откровенно наезжать на того, кому бог дал больше???
я согласен что зависть в себе нужно коленным железом... никогда не приветствовал зависть ни в себе ни в других... однако одно дело когда завидуют всеже тому что ты в бою с жизнью заработал... ни тому что рождением дано а то что ты сам добился... пусть например это красивая машина... если ты ее действительно заработал и тебе завидуют - может это даже приятно.. ты чуствуеш что добился чегото... но когда личу завидуют... или проишождению..... мне бы даже по отношнеию ко мне самому противно было бы...
В ответ на:
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила?
П.С. Костик, это я тебя вчера так разозлила?
да ты тут катюшенька нипричем... ты меня тоже извини... просто странно мне это.. чем красивей женщина - теб больше она иизбалована мужским вниманием - тем хуже... инагда смотриш... : ну да.. красивая девушка.. вроде даже хочется слабину дать... поприставать както... а если видиш что она просто избалована мужским вниманием - уже ваще ниче не хочется... всеравно твое внимание будет за слюнепускание принято... оно нада? нет... вот и получается: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... хоть мы и тоже не железные... можем и слабину дать инагда...