Login
Длинная скучная тема для тех кому не лень
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
in Antwort katjuschenka 11.09.08 20:38
В ответ на:
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
ну... все это происходит по причинам не тобой заработанным и не выстраданным а данным тебе богом...
В ответ на:
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием
ну раз бог дал - нада пользовать однако причин для самовыделения и отличия тебя лично от них я не вижу... ты такойже человек как и они... просто тебе при родах больше повезло. но заслуженно ли это?
В ответ на:
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду......
ой какие мы гордые... знаеш что дает тебе такую годрость? что ты сразу себе другого найдеш потому как опятьже благодаря данным тебе при рождении качествам это возможно... еслиб их небыло - пела бы ты другие песни.. ну пару раз бы похарахорилась... пару раз бы ушла... а когда поняла бы что очередь не стоит - спесь бы спала мгоновенно.. и самаб в очередь встала:) и спасиба еще сказалаб:)