Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 11.09.08 20:22
их, капающие слюнями чушки, меня не интересуют ни капли
........ меня ужасно веселят скрюченные морды жёнушек, которые дружно обсужают форму моей попы, ног и груди... наделяя меня неслыхаными "достоинствами"... о их мнении о моём интеллекте и манере поведения я вообще молчу
соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием
такая вот я гадина
и вообще, в чём моя вина перед ними?????? а глупость, злость и зависть можно и наказать немного.... таким вот невинным способом
если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно
!!!
кстати пока такого я НЕ наблюдала....
я надеюсь, что вовсе не потому, что я предупредила о последствиях

соррьки, но мне доставляет удовольствие немного их позлить одним лишь своим присутствием

если в моём присутствии мой мужчина хоть капельКу слюны обронит, я встану и уйду...... во всяком случае я не начну устраивать козни тей девушке, которая ему приглянулась... она то тут при чём?????? а ему устрою кузькину мать! это оскорбительно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)