Вход на сайт
Длинная скучная тема для тех кому не лень
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 11.09.08 18:13, Последний раз изменено 11.09.08 20:18 (katjuschenka)
Вик, мне таким образом в юности стая таких клушек чуть морду лица на лоскутки не изрезала....... посмела сильно понравиться парню знакомой....
а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx
), но завистливых знакомых - тьма тьмучая
так вот, подобное поведение (с одной стороны перекошенные от злобы и ненависти рожи клушек, а с другой стороны капающие слюнями их "мужчины", меня только веселят и раззадоривают....
ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....
пусть клуши бесятся, другого они не заслуживают, а подстраиваться
я не собираюсь
я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем
.... но я в принципе редко контачу с такими...... среди моих подруг такого нет....

а ещё скажу - что тобой описанное мне тоже хорошо знакомо, правда не среди подруг, завистливых подруг у меня уже лет так с 16-17 нет, всех разогнала опыт - сын ошибок трудныx

ну и, видно по мерзости характера, заставляют ещё громче и звонче смеяться, танцуя, ещё более "крутить попой", и ещё жеманнее хлопать глазами....

я это вообще принимаю как комплимент, что не обабилась....... правда противно немножко, но вредность стимулирует, из принципа в общем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)