Login
Самцовость
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
in Antwort чукчан 11.09.08 09:51
да я думаю Рома все просто на самом деле... вот шо такое для нас женственность? я небуду за всех говорить но вот например: встречаем мы такую заучинную девушку в очечках.. серенькую мышку... что мы подумаем? скорее всего ничего.. ты даже незаметим что это женщина... А если мы свтретим девушку в симотичной юбочке, красиво накрашенную в красивых красных туфельках
и от которой еще вкусно пахнет духами - что мы подумаем? ну незнаю как кто... я замечу в ней женщину... если еще будет подчеркнута грудь и попа то ваще пиши прапало) только туда и пялится... вот и разница. в создании притяжения... нам женственность подавай им самцовость... у них правда свои критерии... самка привлекает самца своим видом... как бы заманивает.. но
она хочет самого сильного самца.. потому (как тут ктото написал) он должен быть лидером... потим взгляд должен быть уверенный и все такое.. и тагда самки подчиняются и идут за етим самцом... и даже подсознательно (потому им кажется что они влюбились и неуправляют больше своими чуствами)...