русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Самцовость

10.09.08 22:30
Re: Самцовость

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort Воин_света 10.09.08 22:19, Zuletzt geändert 10.09.08 22:32 (Siamsi)
Приехала на днях хорошая знакомая Ольга(она от меня почти в 100 км живет). Заходит с убитым лицом "я нечаянно , ыыыы ,закрыла ключи от машины ,ыыыы, в багажнике, ыыыы" Вышли на улицу ,побегали кругами вокруг машины. Единственное ,что мне пришло в голову "Вызовем этот ,...как его....Schlüsseldienst" Ей "Вызовем моего брата. Правда ,ему ехать 150 км ,но он заедет ко мне домой и заберет ключи" В этот момент подъезжает мой хороший знакомый. Мы рассказываем ему всю катастрофическую историю. Он выслушивает. Молчит пару минут. В это время Ольга бьется головой о капот и стенает, я бегаю вдоль машины взад-вперед ,бормоча, что сделать ни-чего не-воз-мож-но. А он, не меняя лица и ни разу не ойкнув, берет у меня ключи от моего (!) подвала , и выходит оттуда с каким-то железным прутиком в руке (я даже не знала ,что он у меня есть) , этот прутик(!) просовывает где-то под резинку окна (мы с Ольгой замолкаем и , затаив дыхание, следим за процессом) И ...чего-то там шурует прутиком, - Вуаля! - дверка машины открывается!
Костя, ты не представляешь, это просто Копперфильд какой-то! Ни Ольга ,ни я даже на идею такую не вышли Хорошо, что вы иногда в нашей жизни возникаете. Главное - вовремя.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu