Вход на сайт
Самцовость
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 10.09.08 18:56
Ни Боже ж мой , Эстя
Мне кажется ,что....мы ,конечно же влюбляемся в мужественных мужчин. Или в тех ,которые нам кажутся таковыми. Самцовость - это внешнее проявление мужественности. Ведь на начальном этапе не определишь ,что у человека за душой. Если мужчина четко знает ,чего он хочет и как он этого добьется - это мужественность. Если он выглядит так, словно четко знает - самцовость. Или - Ты видишь в его глазах желание тебя и только тебя, это желание разжигает в тебе огонь. Но потом оказывается ,что он также хочет не только тебя, но и всё пробегающее мимо противоположнополое.....Значит , самец простейший.
Хотя мужественность самцовость совсем не исключает, скорее - одно это проявление наружу ,которое легко уловить при первой же встрече, второе более глубинное, что сразу может быть и не так заметно в скромном человеке....
Я не думаю, что есть женщины ,которых заводит сознание того ,что их мужчина готов трахать всех направо и налево. Есть женщины ,которые готовы с этим мириться ,прощать ,но не более.

Хотя мужественность самцовость совсем не исключает, скорее - одно это проявление наружу ,которое легко уловить при первой же встрече, второе более глубинное, что сразу может быть и не так заметно в скромном человеке....

Я не думаю, что есть женщины ,которых заводит сознание того ,что их мужчина готов трахать всех направо и налево. Есть женщины ,которые готовы с этим мириться ,прощать ,но не более.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."