Вход на сайт
Новая любовь!!!
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gruftie 04.11.03 06:52
Я все таки думаю, что описание нервозности жены и прочего сильно преувеличено, вот почему. Почему о несчастной доле ребенка и собственно себя автор заговорил только сейчас, когда встретил новую любовь? Судя по тому, что с женой "психичкой" он уже 8 лет, а ребенка избивают, ну, года два как минимум, учитывая, что сейчас младенцу - 3, почему уважаемый автор, скажем год- полтора или полгода назад не обратился в полицию и соответствующие службы, а сегодня вышел с любовной темой на форум в Интернете, где все и открылось.
При этом прошу заметить, что я на автора не наезжаю, у всякого есть право высказаться и просить совета, просто понимаю его состояние эйфории и допускаю, что определенные погрешности в описаниях неприятных людей и событий бывают весьма часто в таких случаях.
При этом прошу заметить, что я на автора не наезжаю, у всякого есть право высказаться и просить совета, просто понимаю его состояние эйфории и допускаю, что определенные погрешности в описаниях неприятных людей и событий бывают весьма часто в таких случаях.