Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Новая любовь!!!

04.11.03 00:13
Re: Новая любовь!!!

Mister2003 прохожий
Понимаешь, они и 8 лет назад не были горячими.. Женился можно сказать по отчаинью. Любил девушку и розошлись, и сгоря женился. Но это другая история. Я за эти года встречал много девушек, которым я нравился,и мне чем то тоже,но ни одна не засела так глубоко в душе как эта девушка. Мне порой кажется, если бы не встретил эту девушку, плюнул бы на вс╦, смирися бы с такой жизни и посветил себя всего дочери.А с женой мы наверно и не любим друг друга, часто говорим о разводе, но не как не начн╦м.
Просто плыв╦м по течению жизни закрывая на вс╦ глаза.. Были
бы одни без дочки, то давно бы ушол. Но дочь, похожа на меня как 2 капли воды, от женв нет ни чего. Хоть заберай дочь и уходи, но тоже не выход. Вс╦ таки мать.. Хотя часто гоняет бедного реб╦нка, я конечно сразу на дыбы встаю, готов просто убить мать, за это что бь╦т е╦. Ведь ей всего 3 года. Дочь сразу начинает плакать и меня звать, что бы я е╦ защетил. Вот так и начинаются скандалы. Да и драки тоже, что уж тут таить.А уйду если я??? она дочь вообще заклю╦т. Вот и не знаю что делать.. Вс╦ мо╦ тело и душа принадлижит токо дочке, ради не╦ я готов на вс╦, даже жизнь отдать. А с женой, когда простите она из за пустика, в соре в мужа кидает нажами,это разве семья? ЭТО НОРМАЛЬНО?И раз даже вс╦ таки подрезала меня, что потом зашивали в больнице. Но и на это закрыл глаза, так как сами знаите законы тут в ФРГ, могут и реб╦нка забрать у такой семьи.. Вс╦ ради дочери, сказал, что сам порезался, так как приехала полиция выеснять. И не верили ,что так можно самому порезаться, словом ели замял это дело...
Вот и судите сами...Теперь та рука малость не зажила как надо, и врачь говорит, что не зажив╦т. Вот и мучаюсь с этим тоже.. И вс╦ это "любимая" жена. А ты говоришь отношения горячии с женой. И то, что я не хочу с женой жить всю жизнь.. Что бы она меня вообще подрезала? так? Вот так то.. Это токо малая часть моей счастливой жизни..

Перейти на