Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верите в гадание?

08.09.08 21:29
Re: Верите в гадание?

Nesnakomka(HB) местный житель
Nesnakomka(HB)
было это 6 лет назад..........
приезжаю както к бывшему другу дамой а он гаварит поехали с нами в гамбург к одной гадалке она лечит и гадает
и по фотографиям о человеке всё гаварит....я неочень поверила но поехала..........попрасила её погадать мне
сказала всю правду что было и что будет так всё и исполнилось как она предсказывала и на все мои вапросы правильно
как теперь вижу ответила
была с сабой фотография брата..брат здаровый некогда некаких проблем небыло..посматрев на фото она через 2 мин
сразу мне сказала едь дамой и пусть брат идёт в больницу и просит чтоб проверили 12пёрстную кишку именно её что
чтото невпорядке и может быть хуже...........приехала дамой рассказала посмеялись но угаварили брата схадить для
прикола к врачу и оказалось что пришёл вовремя было бы хуже...........а в больнице когда пришёл даже нехатели именно
её 12 пёрстную кишку хорошо проверять гаварят ты здаровый он тогда был в приватной кранкенкассе и они согласились
именноеё хорошо обследовать ..и как проявилось с ней было чтото невпорядке вот..........помню тогда екзамены ещё мне
предстояли я и спрасила сдам ли я их с 1раза на удачно она сразу сказала да сдам ненада боятся..и спрасила а подруга
моя сдаст мы сней вместе учились..она сказала НЕТ 2 предмета провалит..и точно так и было

Перейти на