Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Новая любовь!!!

03.11.03 19:52
Re: Новая любовь!!!

terminator ru местный житель
Если бы ты не писал,про твою новую знакомую,было бы проще.А так созда╦ться впечатление,что ты надел "розовые очки".Ты уверен в том,что после 8-...лет совместной жизни с другой женой не появится опять девушка,которая свед╦т тебя с ума,и что опять будешь уходить к другой? То что у тебя отношения с женой не такие горячии,как 8 лет назад,это понятно,я думаю таких браков очень много,и если бы все начали разводиться,разводов было бы вдвое больше,и несчастных детей тоже.Конечно в чужой семье невозможно разобраться,если ты решил разводиться,то делай,только подумай очень,очень хорошо.Удивительно,что так много девушек советуют тебе разводится,ведь можно предтавить,что любая из них может оказаться в положении твоей жены,хотя конечно наверно с теми кто здесь написал такого не произойд╦т,они себе нашли или найдут такого мужа,с которым и после 20лет рай в шалаше будет.А если и неповез╦т,то разведуться и будут дальше своего единственного искать.
Насч╦т отношения дочки к тебе(если ты развед╦шься):Вс╦ будет зависить от дальнейшей е╦ жизни,если ей будет тяжело(наверно будет)то она вряд ли тебя простит.Но это только мо╦ мнение,что "твориться" у тебя в семье можешь знать только ты.Удивило тво╦ заяление,что всю жизнь прожить с женой ты не хочешь.А когда ты женился и делал детей,ты о этом не думал? Я тебя не осуждаю,просто советую хорошо подумать.Желаю тебе,если вс╦-таки уйд╦шь,что-бы такое не повторилось ещ╦ раз.

Перейти на