Вход на сайт
Выбор в любви.
1576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
smela_son коренной житель
в ответ вест 06.09.08 16:05, Последний раз изменено 06.09.08 17:49 (smela_son)

Как бы там не было, но мне понятно твое любопытство.
Первый раз я влюбилась(именно так) в друга моего брата.
Мне было 15 лет. Он был высоким голубоглазым блондином(195 ростом).
Он уходил в армию. Через два года он демибелизовался, и первым делом приехал ко мне.
Сделал предложение выйти замуж. Мне было только 17 лет. Я отказала. Он уехал очень далеко на строительство БАМа.
Мы встретились только в прошлом году. Классный мужчина! Женат на женщине на 30 лет младше его.
Второй раз "любовь с первого взгляда" привела меня к первому браку в 20 лет. Возможно, мы могли быть счастливы...
Но, ЕГО увела другая "женщина". Знаешь, такая симпатичная старушенция по имени Смерть.... С тех пор я ее не боюсь, но и не люблю. Люблю девицу по имени Жизнь.
Третий раз я влюбилась в отца моих детей. Мое счастье длилось лет 15-16, до тех пор, пока ОН не уделил больше внимания(по моему мнению) другой женщине. И хотя я уверена, что там не было даже намека на близость, наступило разочарование, причем полное. Я предложила ему уйти с глаз долой. ОН не понял причину. Я обьяснила одной фразой:" Ты поступил непорядочно". Скандалить я не люблю, долго выяснять отношения, тем более. А если бы я узнала, что ОН с кем-то переспал, то вообще не стала бы произносить даже этой единственной фразы. Просто забыла бы про то, что родила от него детей. С того момента он просто "умер" бы для меня. И не стала бы терзаться по этому поводу.
На протяжении многих лет он пытается доказать мне свою преданность. Бесполезно. Я не могу быть с ним. Точка. И ничто материальное мне от него не нужно даже тогда, когда я буду подыхать с голода по какой-то причине. Принять от него подарки - унизить себя. ОН стал ЧУЖИМ.
Четвертого раза не было, а очень хотелось бы. Вот ЖДУ четвертое пришествие столь волнительного чувства как "любовь с первого взгляда". От возраста или наличия УМА это не зависит, поверь. Да, наверное хотелось бы встретить человека, с кем не будет скучно в старости. Но, встречаю или зануд, или мужчин, загнанных жизненными проблемами, с которыми они будут сражаться до смерти, так как мужчины эти настолько засасоны бытом, что не в силах рисковать. А без риска не бывает "любви с первого взгляда"

....а чувство взаимосимпатии идет с нами по жизни, но, лично для меня этого чувства достаточно только для дружеской беседы, не более того. Возможно еще для осуществления какого-то творческого проекта: всегда приятно иметь дело с приятными людьми.