Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подари!!!

05.09.08 07:33
Re: Подари!!!

Aleksik_Eksodus_ старожил
Aleksik_Eksodus_
в ответ smela_son 05.09.08 05:20, Последний раз изменено 05.09.08 07:38 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Так много вопросов?
Упреки, насмешки и вопросы...

Если ты заявляешь о желании встретить неординарную личность, почему бы не узнать что это для тебя значит, как говорилось в кино: "кому и кобыла жена", так и тебе может быть...........не ординарен. Следовательно нужно сразу поставить точки над "и", и определиться. Так что все вопросы законные, и следуют логично исходя из твоего заявления.
Упреки, насмешки - это твоя предвзятость сидит как бревно в глазу.
В ответ на:
Нет, по-моему ты такой обычный....

Слово обычный от тебя можно воспринимать как комплимент.
В ответ на:
.... тебе хочется понять чужие заботы? Не по силам тебе...

Смела очнись ты в инете на форуме, здесь общаются, а ты выносишь сама свои мечты на обсуждение, и ни кто первым тебе в душонку не лез!
Что мне по силам знаю сам, хотя даже но не ожидал, что ты не сможешь ответить на вопросы относящиеся к твоим - же мечтам.
Видно вся инициатива, и фантазия закончились после потуги завести ветку, но бессильно споткнулись о пару логичных вопросов, и не в состоянии продлить собственную идею.
Тебя жаль.

В ответ на:
Не ты ли кажешься себе столь неординарной личностью,
которая может заинтересовать меня?

Я тебе не давал еще ни одного повода так подумать, почему же ты уже не в первый раз настаиваешь на том, что я должен к тебе клеиться? Ты уже дошла до того, что выдумываешь себе виртуальных воздыхателей?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на