Вход на сайт
Мужчины любят стерв?
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 04.09.08 18:53
В ответ на:
Саш, да при чем тут СМ и прочие суррогаты? Я говорю про отношения между ДВУМЯ. Вот именно там, как только начинается анализ и стоительство ВЗАИМОотношений по плану или схеме, проявляется признаки упадка и нужды в искусственных подпорках. Не знаЮ, может это тоже путь спасения и сохранения, удержания на плаву по движения по курсу. Только напрягает наверное.
Саш, да при чем тут СМ и прочие суррогаты? Я говорю про отношения между ДВУМЯ. Вот именно там, как только начинается анализ и стоительство ВЗАИМОотношений по плану или схеме, проявляется признаки упадка и нужды в искусственных подпорках. Не знаЮ, может это тоже путь спасения и сохранения, удержания на плаву по движения по курсу. Только напрягает наверное.
Ну так и я о том.. Самое главное, чтобы люди друг другу понравились и им хотелось быть вместе, чаще видется, общаться, вот и все. Никаких анализов не нужно, чтобы понять - хочется тебе чела видеть снова и снова, или нет.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.