Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сексуальное могущество женщины(миф или реальность)

02.11.03 22:08
Re: сексуальное могущество женщины(миф или реальность)

natalia_b18 прохожий
в ответ _xandra_ 02.11.03 21:33
...секс...как часто женщины уповают на него...как на средство от измен...скуки...меогие считают что хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...что если женщина хороша в постели...то мужчине все равно какой она человек...даже как она выглядит...его будет тянуть к ней...так ли это?если это на самом деле так...то не понятно...а зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней...когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
Именно каждое слово здесь меня шокирует... Ну и ещ╦ с тем, что женщина должна старатся оставатся привлекательной в постеле, что-бы благоверного не потянуло "на лево" я согласна (только заметь, что формулирую я это совсем по другому, а не " секс...как часто женщины уповают на него...как на средство от измен", но со следующими словами, я не то что согласиться не хочу, они меня просто шокируют! Как это ему вс╦-равно, какой ты человек и как ты выглядишь?! Если это так, то ты значит нужна ему только для постели! Неужели ты могла-бы смириться с таким фактом?
Неужели ты сводишь смысл своей жизни к тому, что-бы заполучить самого желанного мужину?!!!!
зачем тогда женщинам получать образованиею...добиваться чего то в жизни...совершенствоваться что бы стать интересней Неужели ты жив╦шь только ради этого?! Это же примитивно... Большинство людей на этой планете получают образование и совершенствуются, что-бы расширить свой кругозор, устроить сво╦ будущее, познать как можно больше интересных вещей, тоесть прожить свою жизнь незря... А ты сводишь вс╦ это к заполучению мущины.... Не понимаю такого мышления...

Перейти на