сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
В ответ на:То есть...как бы ни была привлекательна постоянная партнерша в постели...мужчина не всегда устоит перед соблазном секса с новой партнершей?и если с ней ему будет лучше то его по своему будет тянуть к этой новой женщине?
Устоять вполне может, мудрость в любовных отношениях - значть что хочешь, и не искать добра от добра.
В ответ на:
он конечно модет постараться научить свою партнершу тому что понравилось ему в новой женщине...но если допустим у его постоянной партнерши какие то тараканы в голове и ей претит то чего он от нее ждет...???
Действительно - фатальный случай.. Но как правило все эти тараканы вылезают сразу же, так что если они будут - едва ли она станет постоянной.
В ответ на:
как ни крути...получается что бы быть привлекательной для своего мужчины в постели нужно избавиться от всех комплексов и удовлетворить все его желания...как ни примитивно это звучит...но то что он не получит от тебя он может найти в другом месте...
Как ни крути, но мой опыт показывает, что женщине хорошо с мужчиной в постели, если он ее полностью не удовлетворяет - тоже ничего хорошего не жди, и будь ты принц на трех белых мерседесах. Секс - эмоциональная основа отношений, по крайней мере в активном возрасте ( я не говорю о детях и стариках ). Мой Email давно уже попал спаммерам в списки - теперь я регулярно получаю письма с предложениями купить фальшивую виагру или таблетки для увеличения члена. Мне все это нафик не надо
, но раз это так продается, то наверно и покупается. По тем же самым причинам.
В ответ на:
и пусть у женщины 5 дипломов о высшем образовании...и она словарь даля наизусть знает...и человек прекрасный...если мужчине будет с ней скучно в постели то ее женское счастье не состоится...
Но ведь если мужчине с ней будет скучно - его мужское счастье тоже не состоиться. А не состоится - он будет его искать. Как впрочем для меня оно едва ли может состоятся с женщиной необремененной интеллектом. Мне будет с ней не только в постели скучно.
В ответ на:это не говорит о том что все женщины должны стать японскими гейшами...возможно просто важно найти мужчину по себе....
Согласен. Но есть простой принцип выбора, чем
шире круг потенциальных партнеров, которые хотят быть с тобой, тем больше вероятности, что ты найдешь что то, что тебе в достаточной степени подходит, достаточной что бы не метаться и быть уверенным в правильности своего выбора. Кстати, гейши помимо исскуства секса прекрасно разберались и могли поддержать разовор о исскустве, политике, философии, стиле, играли на музыкальных инструментах, пели, плясали и так дальше по списку. Так что на трахе свет клином не сошелся.
*но в этом мире случайностей нет...