Вход на сайт
сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
1821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _xandra_ 01.11.03 13:15
>зачем тогда женщинам получать образование...добиваться чего то в жизни...
>когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
>хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...
Нель, выбрось ту книжку, где ты это вычитала :)
Мне давеча одна подруга гениально срезюмировала:
гармония в семье (а для твоего топика √ способ привязать к себе)
возможна лишь когда женщина ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину.
У каждого мужчины свои запросы, свои ╚тараканы╩ в голове. Одному подай неопытную
невинность в постели, другому √ тайфун на подушке, третьему √ вообще бы поболтать
по-душам, и чтоб не приставала :) И удержишь его только тогда, когда сможешь понять
и удовлетворить все его запросы... запросы, которые еще и со временем меняются!
Только техникой можно привлечь, но не удержать надолго.
Без абстрактного трепа, конкретным примером:
Мне надо очень ╚много╩ женщины, но совсем не надо сверхзаумносложной техники √ чего
действительно надо, так это чтоб в ее глазах горело постоянное желание и восхищение.
Хочу чтоб она ╚выключалась╩ обессиленная на моем плече и чтоб последние сознательные
слова были √ ╚ты самый лучший!╩. В то же время, хочу чтоб когда мне случалось приходить
с работы умудоханным до предела, ╚половина╩ чтоб чувствовала сама √ эти ╚дрова╩ сегодня
вечером не кантовать, отложить до утра :) И когда вс╦ это есть √ даже мысли нет вильнуть на лево!
Проверено электроникой, тьфу, опытом :)
>когда можно просто обучиться технике секса...и любой самый желанный мужчина твой...
>хорошим сексом можно привязать к себе мужчину...
Нель, выбрось ту книжку, где ты это вычитала :)
Мне давеча одна подруга гениально срезюмировала:
гармония в семье (а для твоего топика √ способ привязать к себе)
возможна лишь когда женщина ПОДСТРАИВАЕТСЯ под мужчину.
У каждого мужчины свои запросы, свои ╚тараканы╩ в голове. Одному подай неопытную
невинность в постели, другому √ тайфун на подушке, третьему √ вообще бы поболтать
по-душам, и чтоб не приставала :) И удержишь его только тогда, когда сможешь понять
и удовлетворить все его запросы... запросы, которые еще и со временем меняются!
Только техникой можно привлечь, но не удержать надолго.
Без абстрактного трепа, конкретным примером:
Мне надо очень ╚много╩ женщины, но совсем не надо сверхзаумносложной техники √ чего
действительно надо, так это чтоб в ее глазах горело постоянное желание и восхищение.
Хочу чтоб она ╚выключалась╩ обессиленная на моем плече и чтоб последние сознательные
слова были √ ╚ты самый лучший!╩. В то же время, хочу чтоб когда мне случалось приходить
с работы умудоханным до предела, ╚половина╩ чтоб чувствовала сама √ эти ╚дрова╩ сегодня
вечером не кантовать, отложить до утра :) И когда вс╦ это есть √ даже мысли нет вильнуть на лево!
Проверено электроникой, тьфу, опытом :)