Вход на сайт
Новая любовь!!!
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! я тут человек совсем новый, и хотел бы услышать мнение и советы людей на мою ситуацию. Дело в том, что я женатый человек, имею реб╦нка. Образцовой семью не назав╦шь, были много раз разговоры о разводе и так далее. Честно сказать, всю жизнь я бы не хотел прожить со своей женой. Я не скажу что она плохая женщина, нет даже наоборот, прерастная хозяйка, чистоплотная и так далее. Но не можем мы ужиться. И для меня вс╦ это не то, не знаю в ч╦м причина, нет какой то тяги, хотя в месте уже 8 лет. Уже искали выход и решение этой проблемы, но не нашли..
И вот я недавно познакомился с девушкой,которая мне очень понравилась,и в моей душе даже
почувствовал какие то перемены, и сильное влечение в е╦ сторону. Раньше такого небыло, хотя я знал многих женщин, но к ним меня не тянуло.
Здесь прям не знаю что с сомной случилось, как заменили прям. Думаю о ней, скучаю. И от этого ещ╦ больнее становиться.Так как у меня дочь которую я люблю, и которую хотел видеть всегда рядом.И она меня любит более чем даже мать.И вот это меня держит, не могу е╦ бросить, но и дальше жить так не могу. Если не разведусь сейчас и не устрою жизнь, то потом будет уже поздно. Словом дорогие друзья, я как на острове среди двух огней. И туда хочется и туда.. А вот как поступить что бы потом не было ещ╦ больнее ведь мне уже 31 год. Всем за ранее спасибо, что прочитали до конца. И пожалуйста не судите. Просто дайте совет, может что из своей жизни интерестное раскажите.

Здесь прям не знаю что с сомной случилось, как заменили прям. Думаю о ней, скучаю. И от этого ещ╦ больнее становиться.Так как у меня дочь которую я люблю, и которую хотел видеть всегда рядом.И она меня любит более чем даже мать.И вот это меня держит, не могу е╦ бросить, но и дальше жить так не могу. Если не разведусь сейчас и не устрою жизнь, то потом будет уже поздно. Словом дорогие друзья, я как на острове среди двух огней. И туда хочется и туда.. А вот как поступить что бы потом не было ещ╦ больнее ведь мне уже 31 год. Всем за ранее спасибо, что прочитали до конца. И пожалуйста не судите. Просто дайте совет, может что из своей жизни интерестное раскажите.