сексуальное могущество женщины(миф или реальность)
В ответ на:"А еще есть такие женщины, что вытворяют в постели невероятные вещи, и уж если мужчина к ней попал, то никогда не уйдет"
Как кто то уже тут на форуме замечал, что, как правило, сексуальней нет привлекательней женщины, чем новая. Но это вовсе не значит что все должны прыгать из постели в постель. Постельным сексом в нормальных, установившихся отношениях занимаешся.. ну час в день.., в отпуск и выходных больше, когда дела и горящие проекты, больной ребенок итд. часто даже меньше. А жизнь на самом деле много богаче. Скажем то что любимая женщина действительно хочет сделать мне приятное, важнее чем тонкие сексуальные изыски, в нормальных отношениях всему можно научить. Мне как то один мой знакомый делился, что его очень
впечатляет то что его девушка может тактично и корректно указать ему на ошибки. Обратное тоже верно, было бы желание, было бы удовольствие, и были бы физиологические возможности - а остальное придет со времем, с опытом. Главное что бы человек не наскучил еще до того, как установятся доверительные отношения в сексе.
Мой совет - становитесь интересными, привлекательными личностями, с здоровой долей прагматизма, а постельными премудрости вы прекрасно сможете овладеть со своими любимыми. Для настоящего мужчины - обучать этому женщину огромное удовольствие, и потратить на это время абсолютно не жаль если она того стоит.
*но в этом мире случайностей нет...