Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда женщина одинока...

31.08.08 20:22
Re: Когда женщина одинока...

Tina70 патриот
Tina70
в ответ Siamsi 31.08.08 19:59
В ответ на:
И почему считается, что одинокая женщина - непременно стерва?? В замужестве все белые и пушистые?? Забавно ,конечно...... Но то ,что для мужей одинокие женщины страшнее чумы - это факт.
ага. и не только для женатых, для неженатых многих тоже. они почему-то состоятельность даже совершенно чужой незамужней женщины как личное оскорбление воспринимают... " левый" ход мысли- " левые" выводи и соответственное озвучивание. эт, поди, от состоятельности и счастья. Справедливости ради обязана сказать; для многих незамужних Ж,чувствующих себя дико одинокими , такие же незамужние, но так не чувствующие- тоже как красная тряпка для быка. как, впрочем, и для " белых и пушистых" состоящих в счастливом браке знаешь, мне вот почему-то даже лень сидеть и гадать о ком-то, куды его зачислить. не пристают ко мне- да и ладно. а те, что пристают, силком тебе всё о себе расскажут. а кода " врубаются", шо мне неинтересно- я стрерва!!!! я же просто тут себе сижу, живу, чем довольна- берегу и радуюсь, чем недовольна- башку ломаю как исправить. бывает, идейка какая-нить нахлобучить- целыми днями мозоли на мозгах натираю. мля, ну где тут должно быть место дурацким попыткам втюхивать кому-то, кто он есть и каким он должен быть? поболтать- запросто, если не напрягает, иначе- с хвоста. майн гот, оно мне надо?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на