Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда женщина одинока...

31.08.08 16:06
Re: Когда женщина одинока...

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Успакойтесь ...если вы рассуждаете это не значит что правильно живёте.
ню-ню, я ж и не утверждаю
В ответ на:
Вы можете учить и давать советы
неа, не могу, потому что не люблю. иметь мнение и рассуждать абстрактно- да, учить и давать советы, что бы кассировать порции яда- увольте. я живу, как желаю, и хочу быть оставленной реально в покое, дабы жить и делать то, что мне нужно и важно. чего и другим есессно желаю. Раздражение-то и приходит от тех людей, которые " учат"- пошто мне такой же становиться? может, вы мой предыдущий пост не совсем внимательно прочли?
В ответ на:
И не надо со мной спорить
да ладно, оно мне или Вам зачем?
В ответ на:
если вы без семьи значит вы не правы.
пжалст, ваше мнение, и Вы имеете на него право. у меня оно другое- я себя " безсемейной" никогда не чувствовала, никогда не приходилось идти домой с мыслью, что он пустой- не был он пустым никогда. и жизнь чувства пустоты никогда не давала. ну и зачем мне врать и утверждать обратное? вот на это мне хотелось бы знать Ваше мнение. Неужто пусть тебе лучше соврут, но скажут то, что ты хочешь слышать? по мне- пусть лучше промолчат. Очень неуютно себя чувствую, когда чел мне в глаза что-то говорит, и явно видно- привирает, думает другое.Но у всех по-разному.
В ответ на:
Но вы заражены тем что не можете жить по тем нормах о которых вы знаете.
дело-то в том, что жизнь сама была первична, нормы- вторичны. т.е. не я придумала нормы и твёрдо решила только по ним жить чего бы мне это не стоило; ну нет- жизнь, ну может ещё воспитание и характер ( которые кста тоже имеют место в детстве и юности, и их тоже в общем-то жизнь формирует) нормы продиктовали, а не наоборот.
В ответ на:
Мы продолжим переписку дальше если вы согласитесь с тем что семья это основа и самое важное
семья- наиважнейшее. но почему же 2-е- не семья, а 3- уже семья? или 2-е, М и Ж, всвоём и без детей- семья, а М или Ж и ребёнок- не семья? это...ммммм..... некрасиво по отношению к ребёнку по поводу- переписки- уважаемый, мне, как и Вам, просто всё равно, продолжим мы её или нет- мы же в форуме, каждый найдёт с кем переписываться, какие тут могут быть претензии или переживания? полноте.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на