Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда женщина одинока...

31.08.08 09:04
Re: Когда женщина одинока...

Булбульаглы местный житель
в ответ Tina70 30.08.08 14:52
В ответ на:
да как везде, всегда и вё всём- совершенно по-разному. от обстоятельств, но по большому счёту от человека зависит.считаю, что разводясь и особенно имея ребёнка, желательно всё же знать, чего хочешь, хотя бы в общих, но чётких чертах, а уз план-минимум должен быть очень чётким. самой большой ошибкой считаю, когда все планы выглядят по типу; мне бы только от этого козла вырваться, а там, в большой жизни, куча принцев, уж выберу подходящего, только вот вырваться и осмотреться необходимо, а тааааам...". очень глупо. имея ребёнка/детей, выходят из замужества уже далеко не такими, какими " заходили", и уж конечно уже не в одиночку. но у многих "это" вечо тут присутствующий второй план, на первом то, чего нет, эфемерность. и соответственная погоня за ней. у некторых и через многие годы план на том же месте, как долгострой, и за все годы- ни друзей хороших, ни знакомых, ни поговорить, ни обратиться не к кому. зато знакомств было- бумаги не хватит переписать. и где все? а там... погоней " отогнанные". жалъ мне таких людей, а ещё больше их детей

Прочетал всё ваши ответы. Разумно пишите . Как женщина у которой был негативный опыт в жизни и которая понимает все свои жизненные ошибки.
Уважаемые женщины внимательно читайте и переосмыслите то что  пишет эта женщина это и будет руководство в вашей личной жизни.

Теперь моё мнение. Единственное что я боюсь в моей жизни это встречи и общения моей жены с разведёнками. Как то раз ч|рт по путал был пъян и залез под юбку другой женщины. Но вовремя понял что ни к чему хорошему это не приведёт и остановился. Через некоторое время узнаю это от моей жены,значит по великому секрету подруга рассказала это. Жена мне дала понять что подруга хочет спровоцировать конфликт между нами и она не хочет верить что это было.......
т.е. я оказался полнейшим идиотом .
Есть понятие горе от ума. Вазможно в этом и проблема многих женщин что умные через чур вот и одинокими остаются.
Возможностим в глупости и состоит мудрость женщин,это и есть способ уживаться и жить с мужчиной. И где бы он не был его всегда будет тянуть туда где его понимают.

Перейти на